徐州机场与南航南京营业部开展“党建翼联 同心共建”党建结对共建活动

徐州机场与南航南京营业部开展“党建翼联 同心共建”党建结对共建活动

时间:2020-06-23 02:17:09   发布者:管理员

     6月19日,徐州机场与南航南京营业部举行“党建翼联  同心共建”党建结对共建活动。党建共建活动的目的是有效整合资源优势,将党建与业务工作相融合,推进南航南京营业部与徐州机场营销、服务工作协同发展。徐州机场市场公司党支部、地服部党支部与南航南京营业部党支部三个支部共同开展党建结对共建活动。南航南京营业部总经理禤其锐,徐州机场党委副书记、总经理王健,党委副书记、纪委书记李松出席,三个共建党支部党员骨干参加活动。

1.jpg

会上,徐州机场总经理王健致辞,指出徐州机场与南航南京营业部长期以来保持着密切的合作关系。以党建共建带动和促进业务融合发展,是新时代实现共赢发展的创新举措,是落实党中央决策部署的具体行动。他就党建共建提出三点建议:一是始终高举党旗,增强加快民航发展的责任感、使命感;二是加强业务合作,在具体工作中体现党的先进性;三是拓展合作领域,实现共赢互利。

8 (1).jpg

南航南京营业部总经理禤其锐指出,通过党建共建活动,解决客户问题,强化客户基础,打赢营销仗;以党建共建为平台,关联各个部门,发挥各方面资源优势;以党建为引领,促进党建与业务相融合,真正实现互惠共赢。

8 (2).jpg

“党建翼联  同心共建”党建共建结对活动,旨在以党建为引领,推进业务工作协同发展。成立互帮共进小组,在一年时间内,整合三个党支部在党建、营销、服务等不同方面的资源优势,相互指导帮助,实现共同发展。三个党支部签署了共建协议,并举行了以“携手.合作.共赢”为主题的专题宣讲。

3.jpg

2.jpg

上一篇: 集团公司调研督导徐州机场安全工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场圆满保障首架洲际货运包机航班
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司