徐州机场“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

徐州机场“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

时间:2019-07-19 12:46:18   发布者:管理员


    7月17日,徐州机场“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班。公司党委书记戴立红主持开班仪式并作动员讲话。党委班子成员、各支部书记、各机关部门、直属单位党员正职参加了学习。


    戴立红在动员讲话中要求:一要提高政治站位,解决好“为何学”的问题,切实做到笃信真学、融会贯通;二要明确学习任务,解决好“学什么”的问题,切实做到学有计划、学有内容;三要严肃学习纪律,解决好“如何学”的问题,切实做到端正学风、全心投入;四要坚持学以致用,解决好“如何做”的问题,切实做到学有所获、学有所成。

微信图片_20190718093243.jpg

    会上,党委书记戴立红组织学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神》;党委副书记王健领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须坚持的指导思想》;党委副书记姜晓翔领学了《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》;党委委员翟成丽领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》、《加强党的政治建设》。与会人员就主题学习内容进行了研究讨论,并分别作了交流发言。

    戴立红强调,举办读书班集中学习,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项“规定动作”,也是党员领导干部提高政治能力、提升理论修养、进行党性洗礼的宝贵机会。大家要以这次读书班为新的起点,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、主动作为,奋力开创机场高质量发展新局面。

开班.jpg


上一篇: 徐州机场召开纪念建党98周年大会暨主题党课
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场举办“不忘初心、牢记使命、奋斗新时代”专题讲座
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技