徐州观音国际机场旅客服务公司举行首届“服务技能大比武”

徐州观音国际机场旅客服务公司举行首届“服务技能大比武”

时间:2019-05-14 09:58:14   发布者:管理员

真情服务在路上,追求卓越不停步


2019年5月10日,徐州观音国际机场旅客服务公司在机场宾馆二楼会议室开展了为期三天的服务技能大比武活动,活动主题是真情服务在路上,追求卓越不停步。机场公司副总经理翟成丽参加并指导。

此次活动分为服务技能培训、服务知识测试、安全普法教育和服务“微场景”演练四个阶段。

在服务技能培训阶段,红燕服务队优秀队员王晓霜“第一印象”重要性和“沟通技巧”重要性两个方面做了深度细致的讲解,认真剖析了一线服务工作人员该如何为旅客提供优质服务。

4.png

在服务知识测试阶段,通过岗位人员轮替上岗的方式,实现全员参与。此次测试,对全员的学习能力和基本素养进行了排查和摸底,为后续的培训工作奠定了基础。

3.png

在安全普法教育阶段,旅服公司邀请机场公安分局警官为职工提供了法律法规常识课程。从公安视角剖析旅客的心理活动和服务人员应采取的处置办法。

5.png

在情景模拟演练阶段,旅服公司根据机场公司“微场景”演练要求,进行了“航班延误解释”、“晚到旅客处理”等6组情景模拟演练。通过演练提升了职工的应变能力,服务技能和沟通技巧。

1.png

      翟成丽副总经理对本次活动给予了充分的肯定,要求旅服公司在今后的工作中精益求精。小到服务细节,大到服务理念,都要总结整理出一套完整流畅的服务方案。在保障航班正常率的情况下,确保优质服务,为机场公司的高质量发展提供不竭动力!   

      0.png

上一篇: 省商务厅副厅长姜昕调研徐州观音国际机场口岸工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 暂无
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技