东部机场集团莅临观音机场督导安全工作

东部机场集团莅临观音机场督导安全工作

时间:2019-03-28 04:45:50   发布者:管理员



3月28日,东部机场集团公司副总经理王洪涛带领集团安质部、安检部领导一行三人莅临观音机场督导安全工作。上午9点在办公楼三楼会议室召开了会议,机场公司戴立红董事长、王健总经理及其他领导班子成员出席了会议,运控中心、安检公司等一线保障部门负责人参加了会议。

会上,王国平副总经理汇报了机场近期安全生产工作开展情况,并结合集团安全一体化管理工作提出了建议;翟成丽副总经理、裴超辉副总经理以问题为导向,分别就分管部门安全管理工作情况进行了汇报;王健总经理从员工教育、制度执行、责任落实等6个方面分析了机场安全形势;戴立红董事长介绍了机场“强三基”工程推进、安全管理体系建设等重点工作落实情况。

集团公司安质部郑部长、安检部钱部长分别从空防安全防范、飞行区综合治理、机坪运行管理等方面对徐州机场的安全管理工作进行了指导;副总经理王洪涛结合民航当前严峻的安全形势,提出三点建议:一是正确认识民航安全工作的特点,牢固树立安全第一思想;二是正确处理安全与发展的管理,牢固树立安全发展理念;三是正确认清当前安全形势,牢固抓好“三基”建设。

戴立红董事长表示将以此次集团督导工作为契机,以“行动是最好的表现,落实是最好的承诺”的态度,切实履行安全生产主体责任,抓好各项安全工作落实,持续为徐州市和周边提供更安全更优质的航空服务。

会后,集团公司领导深入候机楼、飞行区等处进行了实地查看和指导。



上一篇: 观音机场开展旅客突发病情演练
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场开展危险品安全航空运输培训
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技