观音机场开展旅客突发病情演练

观音机场开展旅客突发病情演练

时间:2019-03-18 11:23:14   发布者:管理员

3月16日下午2:25分,观音机场进行了旅客突发病情演练。特车科驾驶员袁宏伟驾驶民航苏C095号摆渡车接20号远机位旅客,将旅客安全运达T2国内到达,大部分旅客即将离开摆渡车时,突听有人晕倒了,此时袁宏伟快速离开驾驶室快步跑到车厢内发现一名35岁左右男性倒在车内,袁宏伟立即通知现场,科室其他休息员工听到报告后快速跑到摆渡车协助疏散其他旅客,保护好现场,兼职驾驶救护车人员快速启动救护车到达摆渡车前,这时救护人员赶到现场后采取简单急救措施,在急救人员的指导下将病发旅客抬上担架送至双沟医院。

此次演练救护车出动及时快速到达,其他员工反应迅速,积极配合,体现出科室凝聚力,团结协助的精神。今后如遇旅客突发病情在此次演练的基础上会用最快的时间协助抢救,缩短急救时间。


上一篇: 春运结束 春训开始
China Printing Booklet printing
下一篇: 东部机场集团莅临观音机场督导安全工作
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技