徐州观音国际机场举办安检岗位技能大赛

徐州观音国际机场举办安检岗位技能大赛

时间:2018-12-10 10:55:30   发布者:管理员


    2018年12月7日,徐州观音国际机场成功地举办了首届安检岗位技能竞赛。这次竞赛得到了总工会、人社局以及机场公司党委的大力支持。市总工会副主席王建民、人社局职业能力建设处处长王皓、机场公司总经理王健、副总经理姜晓翔、裴超辉等相关领导出席了竞赛的开幕式,并提出了殷切的希望和具体的要求。

     这次竞赛围绕着企业打造工匠精神——立足岗位,追求卓越,践行民航行业的“三基建设”——苦练基本功,践行习近平总书记对民航提出“平时多流汗、战时少留血”的指示精神,旨在通过这种以赛代练的形式,提高员工的业务技能,提升机场民航行业安全保障综合能力。经过半年的前期筹备,在大家的共同努力下,12月7日交上了一份满意的答卷。大赛中,所有参赛选手沉着冷静、勇于拼搏,以饱满的热情投入到比赛中,赛出了风格、赛出了水平;裁判组、监督组工作人员认真履责,秉公执法,确保这次竞赛圆满成功。经过安检理论、图像识别、人身检查以及开箱包四个比赛项目的激烈角逐,闵国祥、侯振国、陈德佳三位选手分获个人全能前三名。

上一篇: 徐州观音国际机场举办首届职工趣味运动会
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场开展《安全生产法》宣传周活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技