徐州观音国际机场举办首届职工趣味运动会

徐州观音国际机场举办首届职工趣味运动会

时间:2018-11-27 03:51:16   发布者:管理员

颁奖.gif



11月25日上午,徐州观音国际机场首届职工趣味运动会在徐州工业职业技术学院体育馆隆重举行,共有11支代表队330余名运动员参加了比赛。

上午9时,在雄壮的运动员进行曲声中,机场各部门组成11个代表队,以各自富有创意的方式依次入场。运动员迈着整齐的步伐,激情洋溢喊响口号,从主席台前列队走过。裁判员代表、运动员代表先后上台宣誓。机场公司党委书记、副总经理姜晓翔致开幕辞;机场公司党委书记、董事长戴立红宣布运动会开幕。

接着,比赛正式开始,内容包括“飞龙在天”、“两翼齐飞”、“雷霆战鼓”、“步调一致”、“迎面接力”、“龟兔赛跑”、“舞动乾坤”、“排山倒海”、“贴地飞行”9项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验着团队的合作意识与集体主义精神。运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,发扬积极向上、主动进取、勇争第一的体育精神一时间,赛场上你追我赶,争先恐后,高潮迭起,博得了场外阵阵喝彩。加油声,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。运动员的脸上都洋溢着幸福的欢笑和无尽的骄傲。经过激烈比建管公司代表队荣获团队一等奖,安保公司、旅服公司代表队荣获团队二等奖、旅发公司、安检公司、运控中心代表队荣获团队三等奖

机场公司领导为获奖代表队颁奖。公司党委副书记、总经理王健致闭幕辞,向获奖的各参赛单位表示热烈的祝贺!对全体裁判员认真负责、公平裁决的工作态度给予了充分肯定,为阵容整齐,意气风发,作风顽强,奋勇拼搏的各运动队点赞,向付出了艰辛努力的全体工作人员表示衷心的感谢! 希望机场广大干部职工通过本次趣味运动会,以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用更加昂扬的精神去迎接新的挑战,为机场高质量发展作出新的更大的贡献。          

此次趣味运动会的成功举办,既丰富了机场广大干部职工的文化生活,让大家一起感受到运动的快乐,激发了职工的青春活力,同时也培养了团结协作意识、拼搏进取精神,以及强烈的责任感和自豪感,充分展现了观音机场广大职工良好的精神风貌。

上一篇: 徐州观音国际机场全力应对台风“温比亚”
China Printing Booklet printing
下一篇: 暂无
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技